Zenfone 3Di zaman yang serba digital ini siapa sih yang tidak kenal dengan smartphone? Jangankan kenal, bahkan anak SD saja sudah mahir menggunakan Smartphone. Well, kamu juga gak boleh ketinggalan. Upgrade smartphone mu dengan smatphone yang benar-benar smart. Yup, Asus Zenfone 3 bisa jadi solusi bagi kamu yang ingin ganti smartphone lama mu. Nama smartphone satu ini mungkin sudah tidak asing lagi ditelingamu. smartphone ini memang sedang naik daun karena kualitasnya yang tidak kalah dengan smartphone mahal. soal harga? Bisa diatur! Kamu bisa dapatkan ponsel pintar ini dengan harga diskon jika menggunakan Voucher Blanja. Selain itu kamu juga bisa gunakan Voucher Blanja untuk membeli beragam gadget lainnya dengan diskon dan promo yang tentunya variatif. So,tunggu apalagi? langsung klik Diskon Blanja dan pilih voucher blanja yang kamu mau.
Berbicara soal Asus, dengan harga merakyatapa saja ya kelebihan yang dimiliki Asus Zenfone 3 ZE552KL ?Yuk intip kecanggihan yang dibawa Asus Zenfone 3 ZE552KL berikut ini.

 

1. Desain

Zenfone 3

Kali ini Asus memberikan kesan mewah pada seri zenfone 3 ZE552KL.Tersedia dengan 3 varian warna yaitu Sapphire Black, Moonlight White, Shimmer Gold membuat tampilan smartphone ini lebih mewah dan elegan. Zenfone 3 memiliki ukuran layar yang cukup lebar yaitu 5.5 inch dengan teknologi layar Super IPS LCD yang didampingi dengan 2.5D Curved Gorilla Glass 4.

2. Dapur Pacu

Zenfone 3

Untuk kinerja yang tangguh smartphone ini di bubuhi chipset Chipset Qualcomm MSM8953 Snapdragon 625,dan CPU Octa Core 2.0 GHz Cortex A53,serta GPU Adreno 506 . Zenfone 3 ini beroperasi dengan OS Android yang masih tergolong baru yaitu v.6.0 Marshmallow dan juga memiliki RAM yang cukup besar yaitu 3GB dan 4GB ,dan internal memori 32GB dan 64GB.

3. Kamera dan sensor

Zenfone 3

Zenfone 3 memiliki kamera depan dengan ukuran 8MP dan kamera belakang 16MP denga LED flash.smartphone ini juga dilengkapi dengan sensor lengkap yaitu Fingerprint,Acelerometer,proximity,Ambient Light,Gyroscope,Compass. Selain itu, Asus Zenfone 3 ini juga dilengkapi dengan Fast Charging.
Tertarik memilikinya?dapatkan diskon 10% dengan menggunakan Voucher Blanja, yuk beli!

Ini dia 2 alasan penting kenapa kamu harus membeli Playstation 4 , atau PS4, sekarang juga! Psst… kalau kamu membeli game PS4 nya menggunakan Voucher Blanja, kamu bisa dapatkan potongan harga dan harga lebih murah untuk kaset games PS4 loh!

 

  1. Kamu Bisa Main Games Klasik dari Playstation 2 atau pun Playstation 3!

Meskipun tidak semudah memasukkan kaset games Playstation 2 dan kaset Playstation 3 kamu kepada Playstation 4, kamu tetap bisa memainkan games-games favorit kamu seperti Grand Theft Auto: Vice City, atau Grand Theft Auto: San Andres, Grand Theft Auto XII, rogue Galaxy, War of the Monsters, Dark Cloud, The Mark of KRI, dan banyak lagi hanya dengan men-download dari koleksi games klasik yang ditawarkan oleh PS4. Banyak games-games klasik dari masa kecil kamu yang bisa dimainkan menjadi game PS$ hanya dengan mendownloadnya dari PS4. Seru loh main-main games masa kecil kamu, bisa mengenang dan bernostalgia!

 

  1. Beli Game PS4 Murah Dengan Voucher Blanja!

Alasan terakhir kenapa Playstation 4 akan cocok untuk kamu adalah bahwa kamu bisa membeli game PS4 di Promo Blanja dengan menggunakan Voucher Blanja, dan kamu akan mendapatkan harga yang lebih murah! Salah satu game PS4 yang kamu bisa beli dengan diskon dan potongan harga adalah Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands, seru kan? Kalau kamu beli game PS4 ini dengan Voucher Blanja, kamu bisa daptkan diskon sebesar 25%, siapa yang tidak mau? Game PS4 lain yang bisa kamu beli dengan Voucher Blanja untuk mendapatkan harga yang lebih murah adalah Horizon Zero Dawn REG 3 dan juga Watchdogs 4. Untuk Game PS4 Horizon Zero Dawn REG 3, kamu bisa mendapatkan 34% dan sama halnya dengan gampe PS4 Watchdogs 4, kamu juga bisa mendapatkan diskon 34%, hanya dengan menggunakan Voucher Blanja!

 

Tunggu apa lagi? Yuk belanja PS4 kamu dan juga games-gamesnya di Blanja.com untuk mendapatkan harga terbaik dan paling menarik untuk gamesnya!

Buat kamu pecinta gadget, khususnya buat kamu penggiat sosial media, pastinya sudah enggak asing lagi dengan kedua merk telepon selular ini. Vivo dan Oppo memang sedang ramai menjadi bahan perbincangan karena perseteruan kurang penting antar kedua sales. Sebenarnya ya mungkin saja hal pertengkaran itu terjadi karena memang saat ini persaingan antara provider telepon selular dan gadget tertutama smartphone, sangatlah kompetitif. Hal itu pula yang menyebabkan kedua perusahaan telekomunikasi tersebut, Viva dan Oppo, bertengkar memperebutkan angka sales yang tinggi. Namun, siapa sangka ternyata voucher blanja mampu membuat mereka berdamai dan bekerja memaksimalkan potensi masing-masing?
Ya, kami pun sadar bahwa industri telekomunikasi berkembang sedemikian padatnya di negara ini. Bukan saja produsen lokal, bahkan produsen eropa dan Jepang yang sudah lama merajai pasar telekomunikasi di Indonesia pun tersentak dengan banyaknya produk asal Tiongkok yang masuk ke negara ini dengan harga yang sangat lumayan aduhay hingga menggoda iman. Belum lagi produsen asal negara lainnya seperti Korea Selatan dengan Oppo nya. Bicara soal Vivo dan Oppo tadi, rupanya voucher blanja tidak hanya mampu memberikan diskon blanja yang heboh tapi juga mampu membantu dalam perkembangan industri telekomunikasi. Salah satu contohnya ya Vivo dan Oppo itu tadi. Siapa sangka ternyata voucher blanja juga mampu mendamaikan mereka berdua. Loh, kok bisa?

voucher blanja damaikan vivo dan oppo
Jawabnya ya tentu saja bisa. Tapi, kami enggak bilang bahwa jawabnya ada di ujung langit dan kita ke sana dengan seorang anak, yah. Kalo itu sih lirik lagunya Dragon Ball, sangat tidak nyambung. Tapi, gini deh, voucher blanja itu mampu banget membuat perseteruan Vivo dan Oppo menjadi adem. Kenapa? Karena voucher tersebut mampu meningkatkan sales dan reputasi kedua produsen smartphone tersebut. Dengan adanya informasi tentang harga murah, maka pembeli akan banyak yang datang dan berminat untuk membeli. Dengan begitu, daya beli yang tinggi pun akan datang menghampiri pula. Sehingga akan ada banyak orang yang memakai dan mempercayakan Vivo dan Oppo sebagai telepon mereka. Artinya, akan ada banyak sales yang perutnya dikenyangkan. Dan, voila, enggak ada lagi deh ribut-ribut.