Samsung telah lama mengeluarkan inovasi terbarunya dalam dunia phablet dengan merilis Galaxy Note 4 yang dapat dibeli dengan promo blanja. Pada seri terbarunya ini, keluarga phablet Galaxy Note Series sudah menginjak versi ke empat. Namun yang menjadi perhatian vendor Samsung pada saat menginovasi phablet tersebut ialah peningkatan spesifik teknisnya maupun inovasi pada desain agar lebih menarik. Samsung Galaxy Note 4 diketahui hadir lebih fresh dari versi-versi sebelumnya. Jauh berbeda dengan sebelumnya, desain fisiknya dirubah dengan tekstur kain berserat sebagai penutup belakang Samsung Galaxy Note 4. Untuk lebih jelas jika ingin membeli Samsung galaxy Note 4 simak spesifikasi di bawah ini.

 

  1. Layar

Jika pendahulunya memiliki desain kulit yang lembut, Samsung Galaxy Note 4 yang bisa dibeli dengan promo blanja bukan terbuat dari kulit original. Tapi jangan khawatir karena sudah tertutupi dengan frame dengan bahan metal pada sisinya sehingga menyempurnakan bagian desain. Untuk ukuran smartphone ini ialah 153.5 x 78.6 mm dan ketebalan 8.5 mm serta berat 175 gram. Sedangkan layarnya dilengkapi dengan fitur terbaik seperti Super Amoled Capacitive Touchscreen yang mampu menghasilkan 16 juta warna. Ditambah lagi dengan fitur Multitouch hingga pelindung layar dari anti gores Corning Gorilla Glass 3.

  1. Dapur Pacu

Menggunakan tipe Qualcomm Snapdragon 805, chipset tangguh tersebut juga disertai processor Quad Core 2.7 Ghz Krait 450 siap menyajikan performa terbaik. Pada system operasinya pun disematkan OS Android Kitkat v4.4.4 yang menjadi versi Android terbaru. Untuk kemampuan dalam multitasking RAM 3 GB rasanya cukup menghandle ketika menjalankan aplikasi secara bersamaan. Keren kan? Buruan beli dengan diskon blanja atau promo blanja!

  1. Kamera

Beralih ke kamera utama Samsung Galaxy Note 4, diperkuat lensa beresolusi 16 MP dengan menghasilkan kerapatan foto 3456 x 4608 piksel dengan beragam fitur seperti autofocus, Dual Shot, LED flash, geo tagging, touch focus, image recording, HDR, panorama, face and smile detection. Kamera tersebut juga mampu merekam video dengan kualitas 2160p pada 30fps. Sedangkan kamera depan beresolusi 3.7 MP dengan kualitas 10810p pada 30fps.

Demikian spesifikasi Samsung Galaxy Note 4 yang dapat menjadi informasi kamu untuk memilikinya. Jika ingin mendapatkan harga yang lebih murah, akan lebih baik membelinya menggunakan promo blanja.

Ada promo seru bulan ini untuk kamu yang sedang mengincar smartphone LG! Blanja.com sedang mengadakan promo Blanja menggunakan voucher blanja dengan potongan harga hingga 250.000 rupiah untuk pembelian ponsel LG K8 2017 dan LG Stylus 3. Voucher blanja ini spesial diberikan untuk nasabah kartu kredit Danamon dan OCBC NISP. Tak hanya voucher blanja potongan harga yang menggiurkan, kamu juga dapat menikmati fasilitas cicilan 0% hingga 12 bulan. Seru kan? Sebelum memilih smartphone mana yang kamu mau beli, LG K8 2017 atau LG Stylus 3, cek dulu ulasan lengkapnya di bawah ini!

Dapatkan Voucher Blanja LG K8 2017

Ponsel LG dengan layar berukuran 5 inchi ini menggunakan IPS LCD beresolusi HD sehingga pancaran layarnya yang sangat jelas saat digunakan. Terlebih lagi saat ini smartphone besutan LG ini sudah didukung oleh sistem operasi Android terbaru yaitu Android Nougat (2017). Pada bagian ‘dalaman’, LG K8 2017 memilih chipset Qualcomm snapdragon 45 yang memiliki prosesor Quad Core berkecepatan 1.4 GHz, menjadikan ponsel ini dapat digunakan secara multitasking tanpa perlu khawatir ponsel lemot. Hobi main game? Grafis ponsel ini sudah sangat mumpuni dengan pengolah grafis Adreno 308. Pada bagian kamera, LG K8 2017 memiliki kamera belakang beresolusi 13MP dan kamera selfie 5MP. Kalau kamu tergiur untuk membeli LG K8 2017, jangan lupa langsung masuk ke Blanja.com dan masukkan kode voucher blanja saat checkout untuk potongan harga spesial bagi pengguna kartu kredit Danamon dan OCBC NISP.

Dapatkan Voucher Blanja LG Stylus 3

Menggunakan chipset Mediatek MT650, smartphone LG Stylus 3 menjanjikan performa ponsel berkelas tinggi dan tangguh. Terlebih lagi chipset tersebut dipadukan dengan prosesor Octa-core Cortex-A53 berkecepatan 1.5 GHz dan RAM berkapasitas 3 GB untuk aktivitas multitasking yang responsif. Sama seperti LG K8 2017, ponsel LG Stylus 3 ini juga sudah mendukung sistem operasi Android terbaru yaitu Nougat. Spesifikasi kameranya juga tak kalah canggih dengan resolusi kamera belakang 13 MP dan kamera depan 8 MP sangat cocok untuk selfie karena didukung dengan fitur geo-tagging, touch focus, dan face detection. Kamu juga dapat merekam video dengan kualitas 1080@30 fps.

Baik LG K8 2017 maupun LG Stylus 3, keduanya sudah didukung oleh jaringan 4G LTE untuk pengalaman internet lebih kencang. Buruan yuk beli smartphone-nya dan sekali lagi jangan lupa gunakan kode voucher blanja spesial untuk potongan harga hingga 250.000, sebelum kehabisan!

Yang namanya kebutuhan akan gadget itu sudah seperti mencari beras di jaman modern ini. Gadget, handphone, smartphone, tablet, komputer, apapun itu yang berbau alat komunikasi dan teknologi semakin digemari dan sudah menjadi kebutuhan yang utama di jaman yang serba canggih ini. Sekarang, gadget sudah seperti hal yang wajib dibawa dan dimiliki karena hampir semua pekerjaan di kota-kota besar membutuhkan fasilitas gadget yang mumpuni. Tetapi, meskipun sekarang hampir semua kegiatan dilakukan dari smartphone, dengan segala kecanggihan fiturnya, ada sebuah fitur dan fasilitas yang dari hingga kini tetap dicari. Ya, apalagi kalau bukan kamera. Dari dulu, kamera di handphone atau smartphone itu enggak pernah sepi peminat. Apalagi kini kamera pada smartphone sudah pada canggih dan mahal. Tapi jangan khawatir, meskipun mahal, kan kini ada voucher blanja yang bisa kamu gunakan untuk promo dan diskon harga smartphone itu.

Oppo Selfie dengan Voucher Blanja
Fitur dan fasilitas kamera yang bagus memang sudah menjadi kebutuhan yang utama. Meskipun enggak utama-utama banget, tetapi kamera keren pada smartphone itu menunjang banget untuk kamu eksis di sosial media. Dengan kamera yang bagus, hasil jepretan foto kamu juga bagus. Bahkan, jika kamu gunakan dengan tepat, kamera handphone atau smartphone bisa menghasilkan kualitas foto yang enggak kalah bagus dengan kamera DSLR. Nah, jika kamu punya voucher blanja, kamu bisa pakai deh tuh voucher tersebut untuk potongan harga pada smartphone yang memiliki kamera super keren. Apalagi kini kan banyak juga promo blanja yang dihadirkan oleh berbagai toko online yang pastinya bisa memberikan kamu potoongan harga yang keren.

Lalu, kenapa sih harus menggunakan voucher blanja untuk membeli smartphone berkamera canggih? Jawabannya sih simple aja, selain bisa untuk eksis di sosial media dengan kualitas foto yang aduhay, kamu juga bisa dengan nyaman mengabadikan momen-momen seru bersama teman kamu. Dan yang lebih asik lagi, kamu bahkan bisa dapat duit dari konten foto yang kamu hasilkan dari smartphone canggih. Ya, itung-itung kamu bisa jadi seleb instagram deh, kan lumayan.

Saat ini sudah ada beberapa smartphone dengan kamera canggih. Sebut saja seperti OPPO atau pun Xiaomi. Berminat?