Nggak Perlu Kode Promo, 5 Ponsel Android ini Harganya Murah Banget Di Bawah 2Juta!

Memiliki smartphone saat ini bisa dibilang adalah kewajiban khususnya buat anak muda! Berbagai jenis ponsel pintar pun ditawarkan oleh produsen ponsel ternama dengan beragam jenis spesifikasi serta harga yang menarik. Tak hanya produsen ponsel, beragam situs online pun saat ini juga saling menawarkan promo harga yang bersaing untuk tipe-tipe ponsel yang ramai di pasaran. Tengok saja tawaran kode voucher Blibli.com, promo iPhone di JD.id, hingga diskon Bukalapak untuk kamu yang ingin mencari ponsel second harga murah dengan kualitas yang oke punya! Kalau kamu nggak mau punya ponsel second, mending tengokin aja list ponsel Android di bawah ini yang harga smartphone barunya aja udah murah banget lho!

Lenovo A6000

Dibanderol dengan harga super murah, yaitu cuma 1,5juta rupiah saja, smartphone Lenovo ini punya spek yang lengkap banget lho! Prosesornya menggunakan Quad Core 1.2 Ghz dengan 64 bit arsitektur serta Chipset Qualcomm Snapdragon 410. Apalagi layar lebarnya 5 inchi dengan resolusi 720 x 1280 pixels plus kerapatan pixel mencapai -294 ppi. Sistem Androidnya sudah bisa didukung oleh Android seri Kitkat 4.4.2 yang mulus dan responsif karena menggunakan user interface Lenovo Vibe UI. Selfie lovers akan dimanjakan dengan kamera depan 2 MP dan kamera belakang 8MP dengan fitur autofocus, LED flash, dan kemampuan rekam video HD 720p. Kece kan fiturnya untuk ponsel dengan harga super murah!

Xiaomi Redmi 3

Ini dia ponsel sejuta umat yang promo diskon-nya bertebaran dimana-mana, Xiaomi Redmi 3! Nggak salah sih kalau Xiaomi Redmi 3 ini jadi ponsel sejuta umat. Pasalnya selain harganya yang pastinya murah banget, cuma 1,4juta rupiah, ponsel ini juga dibekali berbagai macam spesifikasi kelas ponsel papan atas. Sudah mendukung jaringan 4G LTE, Xiaomi Redmi 3 ini juga memiliki prosesor bertenaga handal yaitu 8 Inti 64-bit yang disematkan pada Chipset Qualcomm Snapdragon 616. Memorinya berkapasitas besar hingga 16 GB yang juga dapat ditambahkan memori eksternal microSD hingga kapasitas 128GB. Bisa tebak berapa resolusi kamera ponsel dengan harga di bawah dua juta ini? Kamera depannya saja dilengkapi oleh lensa beresolusi 5MP, sementara itu kamera belakangnya sangat canggih dengan lensa beresolusi 13MP!

Asus Zenfone 5

Asus memang terkenal dengan keluaran ponsel-ponselnya yang berkualitas namun memiliki harga cenderung murah. Tipe ponsel Asus yang paling terkenal di pasaran adalah Asus seri Zenfone. Salah satu seri Asus Zenfone yang sangat recommended adalah Asus Zenfone 5 dengan harga hanya 1,8juta rupiah saja! Memang, spesifikasi Asus Zenfone 5 ini tak jauh beda dengan sang ‘kakak’ yaitu Asus Zenfone 4S. Dimana ponsel pintar ini menggunakan prosesor Intel Atom Z2520 dengan Dual-Core 1.2 GHz dan RAM berkapasitas 1GB. Namun untuk ukuran ponsel di bawah dua juta rupiah, Asus Zenfone 5 sudah dibekali sistem operasi Android seri Kitkat, serta memori internal 8GB yang dapat ditambahkan pula dengan microSD hingga kapasitas 64GB! Kamera belakang smartphone yang satu ini memiliki lensa beresolusi 8MP, walaupun memang cukup disayangkan kamera depan ponsel ini masih berstandar VGA.

Samsung Galaxy J1

Terkenal di kalangan kelas premium, siapa sangka kalau Samsung juga memiliki varian ponsel murah di bawah dua juta. Bahkan tak sedikit situs belanja online yang memberikan promo harga spesial untuk pembelian ponsel Samsung. Tipe Samsung Galaxy J1 hanya dibanderol dengan harga 1,5juta rupiah saja. Penggunanya sudah dapat merasakan kencangnya dapur pacu berprosesor Dual Core 1.2 GHz yang sangat cepat digunakan untuk multitasking dan multi apps, serta Chipset Spreadtrum dengan RAM 512 MB yang dilengkapi sistem operasi Android Kitkat. Kamera pada Samsung Galaxy J1 berada di resolusi lensa 5MP pada kamera belakang, lengkap dengan fitur autofocus, LED flash, serta kemampuan merekam video berkualitas HD 720p. Lalu pada kamera depan, sangat cocok untuk selfie atau sekedar video call dengan lensa beresolusi 2MP yang sangat jernih. Ponsel Samsung Galaxy J1 yang satu ini sangat cocok untuk kamu yang ingin memiliki ponsel bermerk premium dengan harga super ekonomis! Apalagi Samsung sangat terkenal akan keawetan produknya. So, tunggu apa lagi?!

Polytron Zap 5

Ini dia ponsel Android paling murah di antara lima list di atas! Polytron Zap 5 hanya dibanderol dengan harga 1,1juta rupiah saja! Eits, jangan salah.. Murah belum tentu murahan lho! Buktinya, smartphone yang satu ini dibekali oleh prosesor 64 Bit Snapdragon 410 berkecepatan Quad Core 1.2 GHz yang juga disematkan RAM berkapasitas 1GB dan GPU Adreo 306 di bagian grafis. Layarnya sangat pas dengan ukuran 4.5 inchi beresolusi 480 x 854 pixels. Murah murah gini, smartphone Polytron Zap 5 ini sudah mengusung sistem operasi Android versi Kitkat 4.4.4! Pada bagian kamera, terdapat kamera belakang 5MP dengan fitur bawaan kamera seperti autofocus, LED flash, dan kamera depan beresolusi VGA.

Gimana? Udah kebayang kan kalau masuk ke situs online favorit kamu udah tau mau pilih smartphone Android yang mana? Dengan harga semurah di atas, masih perlu kode voucher promo lagi??

Leave a Reply