Lagi ngincer pengen punya gadget baru? Ada banyak pilihan gadgdet idaman yang bisa kamu beli dengan harga miring! Yuk nikmatin diskon blanja gadget terlengkap dan harga bersaing selama bulan ini dan pastinya gunakan voucher blanja khusus untuk potongan harga spesial! Cek list smartphone nya apa saja di bawah ini:

Samsung Galaxy S8

Ponsel dengan desain terbaik pada tahun ini jatuh kepada Samsung Galaxy S8! Mengusung konsep desain bezeless atau bezel atas bawah pada ponsel sangat kecil sehingga menjadikan rasio layar dengan body ponsel hingga 80%! Selain desainnya yang memukau, Samsung Galaxy S8 juga didukung dengan prosesor terbaik yaitu Exynos 8895 Octa dengan fabrikasi 10nm FinFet yang menjadikan Samsung Galaxy S8 bertenaga sangat baik saat digunakan secara multitasking. Kamu bisa membeli gadget idaman kamu ini di Blanja.com dengan penawaran diskon menggunakan voucher blanja hingga 11% lho! Dijamin garansi resmi dan kualitas pengiriman barang yang aman serta terpercaya.

LG K8 2017

Ponsel yang satu ini dibekali dengan kamera depan dan belakang yang sangat canggih yaitu kamera belakang beresolusi 13MP serta kamera depan 5MP. Tak hanya itu, smartphone yang satu ini juga didukung oleh pengolah grafis Adreno 308 untuk pengalaman grafis yang mulus. Kamu bisa membeli LG K8 2017 dengan menggunakan kode voucher blanja spesial dari Blanja.com untuk potongan harga spesial! Penasaran sama diskonnya? Langsung saja ke Blanja.com sekarang juga!

Harman Kardon AURA Bluetooth Speaker

Yang satu ini nggak perlu pakai tambahan kode voucher blanja untuk dapat promonya! Di Blanja.com lagi ada promo BUY 1 GET 1 lho untuk pembelian Harman Kardon AURA Bluetooth Speaker kece yang satu ini. Sistem home audio ini menggabungkan kinerja audio ultramodern dengan presisi dari kualitas tinggi sound system mewah, serta desain speaker yang unik. Sistem akustiknya pun sepenuhnya dapat disesuaikan. So, tunggu apalagi? Dapatkan Harman Kardon AURA Bluetooth Speaker BUY 1 GET 1 sekarang juga tanpa perlu kode voucher blanja, sebelum kehabisan stoknya!!

Olahraga bukan saja sebuah hal yang banyak digemari oleh banyak orang dari berbagai kalangan, tetapi juga sebuah hal yang bisa membuat kita sehat. Dengan berolahraga, aliran darah dalam tubuh kita bisa menjadi lebih stabil dan membuat metabolisme tubuh kita menjadi maksimal. Maka dari itu, olahraga memang sangat dianjurkan bagi kita semua. Ada bermacam-macam jenis olahraga, mulai dari yang ringan hingga yang membutuhkan bemacam alat yang berat. Terkadang, meskipun kita sering olahraga, kita sering melupakan salah satu hal yang lumayan penting. Hal tersebut adalah mengecek angka indikator kalori yang kita bakar. Selain itu ada juga jumlah langkah yang telah kita lakukan, dan lain sebagainya. Nah, untungnya kini ada gadget bernama MiBand keluaran dari Xiaomi yang bisa kamu dapatkan dengan mudah. Bahkan kamu bisa menggunakan voucher blanja untuk mendapatkan gadget ini.

Voucher Blanja Xiaomi Miband

Resmi dikeluarkan pada tahun 2015 lalu, Xiaomi MiBand memang langsung memikat hati banyak pecinta gadget. Bagaimana tidak, gadget ini bisa dibilang lumayan canggih. Buat kamu yang suka olahraga pasti bakalan suka banget sama gadget yang satu ini. Hal itu karena gadget ini mampu menampilkan data-data hasil kerja keras berolahraga. Dengan gadget ini, kamu bisa melihat data-data seperti jumlah kalori yang kamu bakar, berat badan yang turun, hingga prospek olahraga untuk ke depannya. Alat ini, selain bisa dipakai sebagai jam tangan, juga bisa bisa dibuat untuk melihat sudah berapa langkah kamu berjalan hari ini. Memang, harga MiBand ini tergolong cukup mahal. Yaitu sekitar 300rb rupiah. Hanya saja, kamu masih bisa mendapatkannya dengan mudah dengan voucher blanja dan potongan harga yang bisa kamu dapatkan dari beberapa diskon blanja yang tersedia di banyak toko online.
Gadget ini sejatinya adalah sebuah gadget yang harus kamu miliki, baik dengan voucher blanja atau tidak. Lalu, bagaimana cara kerjanya? Cara kerjanya simple banget, kamu hanya perlu menyambungkannya dengan handphone atau smartphone kamu, maka dengan sendirinya xiaomi miband ini akan menampilkan segala data yang kamu butuhkan melalui smartphone kamu. Pokoknya, gadget ini membantu olahraga kamu banget deh.

Zenfone 3Di zaman yang serba digital ini siapa sih yang tidak kenal dengan smartphone? Jangankan kenal, bahkan anak SD saja sudah mahir menggunakan Smartphone. Well, kamu juga gak boleh ketinggalan. Upgrade smartphone mu dengan smatphone yang benar-benar smart. Yup, Asus Zenfone 3 bisa jadi solusi bagi kamu yang ingin ganti smartphone lama mu. Nama smartphone satu ini mungkin sudah tidak asing lagi ditelingamu. smartphone ini memang sedang naik daun karena kualitasnya yang tidak kalah dengan smartphone mahal. soal harga? Bisa diatur! Kamu bisa dapatkan ponsel pintar ini dengan harga diskon jika menggunakan Voucher Blanja. Selain itu kamu juga bisa gunakan Voucher Blanja untuk membeli beragam gadget lainnya dengan diskon dan promo yang tentunya variatif. So,tunggu apalagi? langsung klik Diskon Blanja dan pilih voucher blanja yang kamu mau.
Berbicara soal Asus, dengan harga merakyatapa saja ya kelebihan yang dimiliki Asus Zenfone 3 ZE552KL ?Yuk intip kecanggihan yang dibawa Asus Zenfone 3 ZE552KL berikut ini.

 

1. Desain

Zenfone 3

Kali ini Asus memberikan kesan mewah pada seri zenfone 3 ZE552KL.Tersedia dengan 3 varian warna yaitu Sapphire Black, Moonlight White, Shimmer Gold membuat tampilan smartphone ini lebih mewah dan elegan. Zenfone 3 memiliki ukuran layar yang cukup lebar yaitu 5.5 inch dengan teknologi layar Super IPS LCD yang didampingi dengan 2.5D Curved Gorilla Glass 4.

2. Dapur Pacu

Zenfone 3

Untuk kinerja yang tangguh smartphone ini di bubuhi chipset Chipset Qualcomm MSM8953 Snapdragon 625,dan CPU Octa Core 2.0 GHz Cortex A53,serta GPU Adreno 506 . Zenfone 3 ini beroperasi dengan OS Android yang masih tergolong baru yaitu v.6.0 Marshmallow dan juga memiliki RAM yang cukup besar yaitu 3GB dan 4GB ,dan internal memori 32GB dan 64GB.

3. Kamera dan sensor

Zenfone 3

Zenfone 3 memiliki kamera depan dengan ukuran 8MP dan kamera belakang 16MP denga LED flash.smartphone ini juga dilengkapi dengan sensor lengkap yaitu Fingerprint,Acelerometer,proximity,Ambient Light,Gyroscope,Compass. Selain itu, Asus Zenfone 3 ini juga dilengkapi dengan Fast Charging.
Tertarik memilikinya?dapatkan diskon 10% dengan menggunakan Voucher Blanja, yuk beli!