Buat kamu pecinta gadget, khususnya buat kamu penggiat sosial media, pastinya sudah enggak asing lagi dengan kedua merk telepon selular ini. Vivo dan Oppo memang sedang ramai menjadi bahan perbincangan karena perseteruan kurang penting antar kedua sales. Sebenarnya ya mungkin saja hal pertengkaran itu terjadi karena memang saat ini persaingan antara provider telepon selular dan gadget tertutama smartphone, sangatlah kompetitif. Hal itu pula yang menyebabkan kedua perusahaan telekomunikasi tersebut, Viva dan Oppo, bertengkar memperebutkan angka sales yang tinggi. Namun, siapa sangka ternyata voucher blanja mampu membuat mereka berdamai dan bekerja memaksimalkan potensi masing-masing?
Ya, kami pun sadar bahwa industri telekomunikasi berkembang sedemikian padatnya di negara ini. Bukan saja produsen lokal, bahkan produsen eropa dan Jepang yang sudah lama merajai pasar telekomunikasi di Indonesia pun tersentak dengan banyaknya produk asal Tiongkok yang masuk ke negara ini dengan harga yang sangat lumayan aduhay hingga menggoda iman. Belum lagi produsen asal negara lainnya seperti Korea Selatan dengan Oppo nya. Bicara soal Vivo dan Oppo tadi, rupanya voucher blanja tidak hanya mampu memberikan diskon blanja yang heboh tapi juga mampu membantu dalam perkembangan industri telekomunikasi. Salah satu contohnya ya Vivo dan Oppo itu tadi. Siapa sangka ternyata voucher blanja juga mampu mendamaikan mereka berdua. Loh, kok bisa?

voucher blanja damaikan vivo dan oppo
Jawabnya ya tentu saja bisa. Tapi, kami enggak bilang bahwa jawabnya ada di ujung langit dan kita ke sana dengan seorang anak, yah. Kalo itu sih lirik lagunya Dragon Ball, sangat tidak nyambung. Tapi, gini deh, voucher blanja itu mampu banget membuat perseteruan Vivo dan Oppo menjadi adem. Kenapa? Karena voucher tersebut mampu meningkatkan sales dan reputasi kedua produsen smartphone tersebut. Dengan adanya informasi tentang harga murah, maka pembeli akan banyak yang datang dan berminat untuk membeli. Dengan begitu, daya beli yang tinggi pun akan datang menghampiri pula. Sehingga akan ada banyak orang yang memakai dan mempercayakan Vivo dan Oppo sebagai telepon mereka. Artinya, akan ada banyak sales yang perutnya dikenyangkan. Dan, voila, enggak ada lagi deh ribut-ribut.

 

Samsung telah lama mengeluarkan inovasi terbarunya dalam dunia phablet dengan merilis Galaxy Note 4 yang dapat dibeli dengan promo blanja. Pada seri terbarunya ini, keluarga phablet Galaxy Note Series sudah menginjak versi ke empat. Namun yang menjadi perhatian vendor Samsung pada saat menginovasi phablet tersebut ialah peningkatan spesifik teknisnya maupun inovasi pada desain agar lebih menarik. Samsung Galaxy Note 4 diketahui hadir lebih fresh dari versi-versi sebelumnya. Jauh berbeda dengan sebelumnya, desain fisiknya dirubah dengan tekstur kain berserat sebagai penutup belakang Samsung Galaxy Note 4. Untuk lebih jelas jika ingin membeli Samsung galaxy Note 4 simak spesifikasi di bawah ini.

 

  1. Layar

Jika pendahulunya memiliki desain kulit yang lembut, Samsung Galaxy Note 4 yang bisa dibeli dengan promo blanja bukan terbuat dari kulit original. Tapi jangan khawatir karena sudah tertutupi dengan frame dengan bahan metal pada sisinya sehingga menyempurnakan bagian desain. Untuk ukuran smartphone ini ialah 153.5 x 78.6 mm dan ketebalan 8.5 mm serta berat 175 gram. Sedangkan layarnya dilengkapi dengan fitur terbaik seperti Super Amoled Capacitive Touchscreen yang mampu menghasilkan 16 juta warna. Ditambah lagi dengan fitur Multitouch hingga pelindung layar dari anti gores Corning Gorilla Glass 3.

  1. Dapur Pacu

Menggunakan tipe Qualcomm Snapdragon 805, chipset tangguh tersebut juga disertai processor Quad Core 2.7 Ghz Krait 450 siap menyajikan performa terbaik. Pada system operasinya pun disematkan OS Android Kitkat v4.4.4 yang menjadi versi Android terbaru. Untuk kemampuan dalam multitasking RAM 3 GB rasanya cukup menghandle ketika menjalankan aplikasi secara bersamaan. Keren kan? Buruan beli dengan diskon blanja atau promo blanja!

  1. Kamera

Beralih ke kamera utama Samsung Galaxy Note 4, diperkuat lensa beresolusi 16 MP dengan menghasilkan kerapatan foto 3456 x 4608 piksel dengan beragam fitur seperti autofocus, Dual Shot, LED flash, geo tagging, touch focus, image recording, HDR, panorama, face and smile detection. Kamera tersebut juga mampu merekam video dengan kualitas 2160p pada 30fps. Sedangkan kamera depan beresolusi 3.7 MP dengan kualitas 10810p pada 30fps.

Demikian spesifikasi Samsung Galaxy Note 4 yang dapat menjadi informasi kamu untuk memilikinya. Jika ingin mendapatkan harga yang lebih murah, akan lebih baik membelinya menggunakan promo blanja.

Perkembangan zaman memang tidak bisa lagi dibendung, banyak sekali kini gadget yang bermunculan. Dari mulai kamera, jam tangan, hingga yang paling popular adalah smartphone. Nah, di Indonesia sendiri, smartphone sudah jadi primadona sendiri bagi kalangan anak muda maupun yang sudah matang. Tahukah Anda jika Indonesia adalah smartphone users paling banyak di Asia Tenggara? Maka dari itu tidak heran jika banyak produsen smartphone yang menargetkan Indonesia sebagai pasar terbesarnya. Salah satunya adalah Samsung yang mengeluarkan Samsung Galaxy J7 Prime dengan spesifikasi terbaik. Nah, kali ini Anda bisa membeli Samsung galaxy J7 Prime dengan voucher Blanja dari toko online Blanja.com yang pastinya akan sangat menguntungkan Anda.

Voucher Blanja
Source: samsung.com

Apa sih kelebihan Samsung Galaxy J7?

Samsung dari lini J Series memang cukup unik mulai dari J7 versi biasa, J7 (2016), dan yang paling baru saat ini yaitu Samsung Galaxy J7 Prime. Samsung Galaxy J7 Prime sendiri menawarkan spesifikasi yang mumpuni dengan dukungan layar lebar 5.5″ PLS LCD Capacitive yang didukung Gorilla Glass untuk proteksi layarnya.

Nah, untuk memenuhi kebutuhan akan multimedia anda, Samsung Galaxy J7 Prime hadir dengan prosessor Exynoss 7870 Octa Core dengan clock speed 1.6 GHz. Performanya juga semakin dioptimalkan dengan dukungan RAM 3 GB. Tampilan antar mukanya juga sangat cantik dengan v6.0 Marshmallow.

Samsung J7 Prime ini juga hadir dengan desain yang mewah. Apalagi penggunaan bahan metal membuatnya terasa sloid di genggam. Penggunaan kaca 2.5D di bagian depan juga membuatnya terlihat seperti smartphone mahal.

Tahukah Anda jika smartphone Samsung Galaxy J7 kini dijual dengan harga 3 jutaan? Lumayan ya! Tapi tenang saja sebab kini ada diskon Blanja yang bisa Anda manfaatkan untuk beli smartphone ini. Dengan voucher Blanja tentu pembelian smartphone Anda akan lebih murah dan juga bisa dihemat untuk keperluan lainnya, baik itu aksesoris smartphone, maupun sarungnya. Kapan lagi beli smartphone Samsung dengan harga yang terjangkau? Sudahlah murah, dapat yang berkualitas lagi dengan menggunakan voucher Blanja. Yuk di cek sekarang sebelum kehabisan!