Sudah Punya Ponsel Android Terbaru ini? Beli Smartphone di Bukalapak, Free Ongkir lho!

Coba ingat-ingat lagi deh kapan kamu terakhir kali ganti smartphone? Kalau sudah hampir lebih dari dua tahun belum ganti smartphone, wah kayaknya sekarang adalah saat yang tepat buat kalian ganti ponsel! Apalagi di Bukalapak, kamu bisa beli smartphone impian kamu dengan harga yang terjangkau! Mulai dari smartphone second hingga yang paling baru, bisa kamu temukan semuanya di Bukalapak lengkap dengan berbagai macam diskon, promo cicilan, hingga free ongkir ke seluruh Indonesia. Di bawah ini adalah list ponsel terbaru Android yang wajib kamu kepoin spesifikasinya supaya kamu bisa beli dan gunakan kesempatan diskon Bukalapak serta cicilan 0% untuk pembeliannya. Apa aja sih ponsel terbarunya? Cek list nya di bawah ini yuk, guys!

Asus Zenfone 3 Zoom

Asus memang tidak pernah berhenti berinovasi dalam mengeluarkan ponsel pintar. Asus Zenfone 3 Zoom adalah produk Asus terbaru yang di launching pada awal tahun 2017 kemarin, tepatnya di acara Consumer Electronic Show (CES) di Las Vegas, Amerika Serikat. Spesifikasinya menggunakan Snapdragon 821 pada dapur pacu sehingga kemampuan multitasking ponsel ini tidak perlu diragukan lagi. Bertajuk ponsel sekaligus kamera dengan kekuatan selayaknya kamera profesional, Asus Zenfone 3 Zoom menggunakan teknologi “Super Pixel” yang dapat menangkap gambar dengan noise lebih rendah. Terlebih lagi, Asus Zenfone 3 Zoom ini memiliki sensitivitas cahaya 2,5 kali lebih baik daripada kamera ponsel iPhone.

Pada kameranya, ponsel Asus ini mempunyai dua kamera belakang yang masing-masing beresolusi 12 MP dan sensor Sony IMX 362 dengan lensa yang berbeda. Pada lensa pertama ukurannya 25mm wide-angle dan f1/1.7 aperture, sementara lensa yang satunya lagi memiliki 59mm wide-angle dan dapat memperbesar objek dengan 2.3 optical zoom. Menuju kamera depan, ponsel ini memiliki resolusi kamera yang tak kalah canggihnya yaitu 13MP dengan dukungan sensor Sony IMX 214 dan f/2.0 aperture. Melihat spesifikasi Asus Zenfone 3 Zoom, tak heran kan kalau smartphone yang satu ini memang dirancang sebagai ponsel pintar untuk pengalaman fotografi profesional dengan teknologi super pixel.

LG Stylus 3

Setelah sukses dengan LG Stylus 2, LG Stylus 3 hadir untuk melengkapi seri sebelumnya. Kali ini ponsel dari Korea Selatan ini menggunakan layar selebar 5.7 inchi lengkap dengan resolusi High Definition atau HD. Beberapa peningkatan yang diberikan pada LG Stylus 3 adalah peningkatan pada fitur dan teknologi pada pena stylus serta layar. Pena stylus pada LG Stylus 3 lebih runcing dan berdiameter 1,8mm untuk presisi yang lebih baik nyaris mirip dengan sebuah pena. Tak hanya itu, smartphone yang satu ini dilengkapi juga dengan kamera depan wide-angle beresolusi 8MP serta kamera belakang pada kamera utama dengan resolusi kamera 13MP. Ponsel ini pun juga sudah didukung oleh pemindai sidik jari sebagai keamanan.

Tertarik ingin memiliki LG Stylus 3? Di Bukalapak kamu bisa membeli smartphone yang satu ini lengkap dengan berbagai macam diskon serta promo seperti: cicilan 0%, free ongkir ke seluruh Indonesia, hingga penawaran diskon spesial untuk kartu kredit. Promo free ongkir di Bukalapak ini berguna banget loh kalau penjualan LG Stylus 3 belum sampai di kota kamu. Kamu hanya tinggal duduk, lalu memesan smartphone LG Stylus 3 tanpa perlu repot-repot pergi, nikmati free ongkir, dan tinggal tunggu saja ponsel kamu tiba di depan rumah!

Samsung Galaxy A Series

Salah satu smartphone yang paling ditunggu-tunggu kehadiran inovasi ponsel terbarunya adalah Samsung. Doa nya terjabah! Samsung mengeluarkan Samsung Galaxy A series yaitu Samsung Galaxy A7, Samsung Galaxy A5, dan Samsung Galaxy A3. Samsung Galaxy A series ini menggunakan chipset Exynos dengan CPU octa-core serta kapasitas RAM 3GB. Pada fitur kamera, Samsung Galaxy A3 memiliki kamera utama atau kamera belakang dengan resolusi 13MP serta kamera depan beresolusi 8MP yang dapat digunakan untuk selfie ataupun video call. Sementara pada Samsung Galaxy A7 dan A5, keduanya dibekali kamera utama dan kamera depan beresolusi 16MP, lengkap dengan memori internal ponsel berkapasitas cukup besar yaitu 32GB.

Seluruh Samsung Galaxy A series sudah didukung dengan sistem operasi Android 6.0 Marshmallow dengan USB Type-C dan kemampuan pengisian daya yang cukup cepat. Tak mau kalah dengan kompetitor smartphone sekelasnya, Samsung pun menyematkan pemindai sidik jari pada fitur keamanan ponsel. Menariknya lagi, baik Samsung Galaxy A7, A5, dan A3, sudah sama-sama dibekali kemampuan anti air dan anti debu.

Tiga ponsel Android di atas emang bikin ngiler banget sih! Mana yang paling jadi smartphone idaman kalian? Jangan lupa beli ponselnya di Bukalapak aja! Selain Bukalapak menawarkan berbagai macam promo menarik mulai dari cicilan 0% untuk pembelian smartphone, free ongkir ke seluruh Indonesia, hingga kode voucher potongan harga, yang pastinya Bukalapak memberikan berbagai macam pilihan seller smartphone dengan rating tinggi. Jadi, mau cari ponsel baru atau bekas, semua kualitasnya bisa di adu!

Leave a Reply