Samsung Galaxy J5 Prime, Smartphone Cantik Luar Dalam.

Terkadang, hal yang cantik itu tidak merasuk hingga ke dalam. Yang namanya cantik luar dan dalam, mungkin bisa dibilang cukup jarang ditemukan. Tidak hanya soal perempuan, hal tersebut juga terkadang jarang ditemukan dalam sebuah smartphone. Namun, sepertinya hal itu tidak berlaku pada Samsung Galaxy J5 Prime. Di smartphone ini, kamu bisa menemukan kecantikan luar dan dalam. Well, mari kita ucapkan selamat datang pada Smartphone cantik ini!

Kita mulai dari kecantikan di bagian luar. Smartphone Samsung Galaxy J5 Prime memang memiliki kecantikan luar yang cukup menggoda. Kita lihat saja dari bentuknya yang cuku elegan. Ditambah lagi smartphone ini dilengkapi dengan display layar berukuran 5 inch dengan resolusi display layar sebesar 720 x 1820 pixels. Dengan layar sebesar itu, ternyata bobot smartphone ini juga tidak terlalu berat. Smartphone Samsung ini memiliki berat hanya sekitar 143 gram saja. Lumayan ringan untuk ukuran smartphone.

Soal fitur dan spesifikasi internal, smartphone ini juga lumayan juara. Dirilis pada Oktober 2016, smartphone Samsung Galaxy J5 Prime ini memiliki operasi system berbasi android dengan versi android 6.01 atau Marshmallow. Selain itu, chipset untuk smartphone ini juga lumayan keren, yaitu Exynos 7570 Quad. Nggak berhenti di situ, smartphone ini juga telah dilengkapi dengan CPU berkekuatan Quad-core, tepatnya Quad-core 1.4 GHz Cortex-A53.

Samsung Galaxy J5 Prime

Yang tidak kalah cantik dan kece adalah bagian memory dari smartphone Samsung Galaxy J5 Prime ini. Smartphone ini telah dilengkapi dengan memory internal sebesar 16 GB dengan kapasitas RAM sebesar 2 GB. Kalau begini sih, bukan cantik lagi, tapi cantik banget. Apalagi, dengan kapasitas memory seperti ini, kamu pun masih bisa menambahkan memory eksternal tambahan melalui slot micro SD hingga mencapai 256 GB. Luar biasa banget kan kerennya? Bukan Cuma asik buat gaming dan bersosmed, nonton film pun juga rasanya bisa banget pakai smartphone ini.

Soal kamera? Nah, ini yang juga bikin kita jatuh hati banget sama smartphone Samsung Galaxy J5 Prime ini. Smartphone cantik dan kece ini telah dilengkapi dengan kualitas kamera yang aduhai banget. Kamera utamanya dilengkapi dengan kamera sebesar 13 MP dengan resolusi video hingga 1080p. Udah HD banget deh. Untuk kamera sekundernya, smartphone ini dilengkapi dengan kamera 5 MP.