Huawei P8 Smartphone
image by google

Semenjak kehadiran smartphone kedalam kehidupan manusia, vendor-vendor smartphone tidak pernah berhenti menciptakan dan memproduksi smartphone dengan spesifikasi canggih yang tentunya menyesuaikan apa yang dibutuhkan masyarakat. Demi mendapatkan smartphone canggih idaman,masyarakat bahkan berani mengeluarkan biaya fantastis demi mendapatkan smartphone impian. Di pertengahan 2015, vendor asal Negeri Tirai Bambu memperkenalkan ponsel pintar premium yakni Huawei P8 Smartphone yang merupakan penerus generasi sebelumnya yaitu Huawei P7. Meskipun Huawei P8 Smartphone adalah smartphone premium, kamu tidak perlu khawatir soal harga karena kamu bisa membeli Huawei P8 dengan menggunakan Voucher Blanja. Dengan Voucher Blanja ini kamu bisa mendapatkan potongan harga untuk produk Huawei P8. Untuk selengkapnya kamu bisa cek di Diskon Blanja . jangan sampai kehabisan ya!

 

Supaya kamu lebih yakin bahwa Smartphone asal Tiongkok ini memang memiliki kualitas premium, berikut ini adalah beberapa keunggulan yang dimiliki Huawei P8. Simak ulasan berikut ini yuk…

 

Huawei P8 Smartphone
image by google

Untuk desain boddy, Huawei P8 Smartphone ini memiliki desain yang elegan dengan tubuh ramping dan beratnya 144 gram saja. Tentu saja ponsel ini sangat pas saat digenggam. Sementara ukuran layarnya juga cukup besar yaitu 5.2 inch dengan jenis layar IPS LCD Capacitive touch screen yang memiliki kekayaan warna hingga 16 juta warna. Untuk melindungi layar, ponsel ini dilindungi oleh Corning Gorilla Glass 3 .

 

Huawei P8 Smartphone
image by google

Bagi kamu yang penasaran dengan isi perut Huawei P8 Smartphone, mari kita bedah dari CPU nya dulu. Smartphone ini mengandalkan prosessor quad-core Cortex-A53 yang memiliki tenaga sebesar 2 GHz yang disandingkan dengan mesin kedua yaitu quad-core Cortex-A53 bertenaga 1.5 GHz. Untuk mendapatkan kerja CPU yang sempuran, Huawei dibekali RAM sebesar 3GB. Ponsel ini berjalan dengan sistem operasi android Lollipop. Dan yang terbaik, smartphone ini sudah mengusung 4G LTE lho!

 

Huawei P8 Smartphone
image by google

Keunggulan berikutnya dari Huawei P8 Smartphone terletak pada kamera yang mumpuni. berbekal kamera utama dengan ukuran 13MP membuat penggunanya serasa menggunakan kamera profesional karena hasilnya yang tidak kalah bagus dari kamera profesional. sementara bagi kamu yang hobi selfie, kamu akan diamanjakan dengan kamera depan berukuran 8MP. Fitur kamera juga dilengkapi dengan LED flash,touch focus,geotagging,HDR,panorama,dan face detection.
Tertarik untuk membelinya? Pakai Voucher Blanja sekarang!

Suka atau tidak suka, kebutuhan akan smartphone memang semakin tinggi akhir-akhir ini. Hampir di setiap sudut kota, yang namanya gadget atau smartphone pasti banyak banget digunakan oleh orang-orang di hampir semua golongan. Tidak terkecuali para pekerja dan masyarakat kelas menengah ke bawah. Hampir semua orang saat ini memiliki smartphone. Dengan berbagai model yang ada sekarang, rasanya memang memiliki smartphone atau telepon genggam bukanlah sebuah hal mewah. Entah melalui cicilan atau diskon, mendapatkan smartphone di jaman serba digital ini memang bisa dibilang sangatlah mudah.

Bicara soal diskon smartphone, di era digital seperti ini banyak banget toko online yang menyediakan diskon dan potongan harga yang cukup fantastis. Ya, bisa dibilang hal itu pula faktor yang menentukan mudahnya seseorang mendapatkan smartphone. Apalagi saat ini ada banyak promo dan potongan harga yang muncul dengan tanpa syarat. Salah satunya adalah promo seperti promo bukalapak yang memiliki potongan harga terbaik dengan tanpa syarat. Apapun kebutuhan gadget kamu, rasanya mudah saja kamu mendapatkan barangnya di toko tersebut. Tentunya dengan variasi harga yang beragam pula.

diskon gadget

Namun, jika kita bicara soal harga diskon, pastinya ada pertanyaan lanjutan pula soal kualitas. Ya, ada banyak hal yang mempertanyakan soal kualitas yang ditawarkan. Terlebih lagi soal gadget dan smartphone yang rentan banget terhadap penipuan dan pemalsuan. Bukan bicara bohong, faktanya ada banyak penipuan dan pemalsuan yang berkedok promo dan menggunakan transaksi gadget sebagai sarananya. Apakah semuanya seperti itu? Tentu saja tidak. Meskipun angka penipuan belanja online cukup banyak, tapi tidak semua hal tersebut menjadi kenyataan.

Faktanya, banyak juga kok toko online yang berjualan dengan jujur dan transparan. Oke, sekarang kita bicara soal kualitas. Jika benar hal tersebut adalah fakta, lalu smartphone apa saja yang memiliki harga diskon namun tetap memiliki kualitas oke? Berikut ini adalah daftar beberapa penyedia smartphone dengan harga diskon namun tetap punya kualitas yang oke.

1. Samsung
Merk smartphone atau gadget yang satu ini memang enggak bisa dianggap enteng. Siapa sih yang enggak tahu soal smartphone Samsung? Ya, merk smartphone asal Korea Selatan ini memang udah enggak bisa diragukan lagi kualitasnya. Bahkan, kehadirannya lewat platform android juga sempat membuat Apple ketar ketir. Nah, tahukah kamu, smartphone yang satu sering banget membuat harga diskon untuk setiap produknya. Yang baru, Samsung kabarnya membuat promo untuk seri terbaru seperti Samsung Galaxy S7 dan Samsung Galaxy S8. Oke banget kan? Kapan lagi bisa punya smartphone berkualitas seperti Samsung namun dengan harga yang ramah kantong.

2. Asus
Sebagai pemain yang tergolong baru di dunia industri telekomunikasi, Asus nampaknya enggak pernah main-main kalau soal kualitas. Lihat saja, baru saja muncul, smartphone ini sudah sanggup untuk menjadi kompetitor atau pesaing berat untuk nama-nama lawas seperti Apple dan Samsung. Bahkan nih yah, Asus yang dikenal lewat smartphone murahnya, bisa juga menghadirkan kualitas yang enggak kacangan. Nah, yang makin hebatnya lagi, smartphone ini ternyata juga sering banget mengadakan promo dan diskon harga yang luar biasa menyenangkan. Kebayang dong, bagaimana rasanya tuh ditimpa harga murah plus diskon?

3. Xiaomi
Xiaomi juga salah satu pemain baru yang luar biasa hebat. Kehadirannya di dunia industri telekomunikasi sempat membuat gebrakan yang mencengangkan. Kualitas yang luar biasa yang disajikan oleh smartphone asal Tiongkok ini memang sungguh aduhay. Dengan harganya yang sangat murah, dia bisa menampilkan fitur-fitur berkualitas tinggi yang bisa kita dapatkan di smartphone mahal. Bahkan harga yang dibanderol oleh smartphone milik xiaomi itu bisa mencapai separuh harga yang ditawarkan oleh smartphone milik pemain lama. Namun, bukan berarti xiaomi itu sepi dari promo. Smartphone yang satu juga sering banget mengadakan promo diskon untuk smartphone keluaran lama.

4. Nokia
Jika kamu sudah memakai gadget atau handphone sejak 10 atau 15 tahun lalu, bisa jadi kamu sudah familiar banget sama merk handphone yang satu ini. Nokia memang telah lama menghubungkan setiap orang di dunia ini. Seperti slogannya yang mengatakan connecting people, nampaknya memang merk yang satu ini sudah berjasa banget menghubungkan banyak orang. Kini, Nokia kembali dengan platform baru, android. Dengan platform baru yang semakin aduhai, rupanya Nokia juga terkadang mengadakan promo diskon harga khusus untuk setiap smartphone yang dikeluarkan.

5. Lenovo
Bisa dibilang merk smartphone android yang satu ini sudah familiar banget di telinga kalian. Bahkan, saking seringnya smartphone ini muncul di katalog toko online, smartphone ini sering banget dibilang menjadi pesaing terdekatnya Asus. Hal itu karena memang kedua jenis smartphone ini mirip-mirip tapi berbeda. Nah, bicara soal promo harga miring, Lenovo juga punya banyak seri smartphone yang muncul untuk diberi label diskon. Ya, sering banget Lenovo membuat diskon, terutama untuk seri yang lumayan lama.

Memilih Power Bank Terbaik!

Tips memilih power bank yang paling pas dengan harga diskon paling pas menggunakan voucher Mataharimall Saat ini, power bank merupakan salah satu kebutuhan tambahan yang cukup penting bagi para pengguna smartphone, tablet, bahkan laptop. Tidak semua gadget memiliki kapasitas yang membuatnya mampu bertahan seharian penuh. Lagipula, tidak semua orang dapat menemukan waktu untuk mencari ‘colokan’ atau soket listrik dan menunggu untuk menge-charge gadget mereka. Terkadang mereka tidak bisa meletakkan smartphone atau laptop mereka begitu saja, karena…

"Memilih Power Bank Terbaik!"