Tangguhnya Smartphone Asus Zenfone 2 Laser ZE550KL Bikin Tergoda

Jadi, smartphone apa yang bagus untuk dimiliki? Banyak orang pasti akan mengatakan bahwa smartphone yang awet tentunya menjadi pilihan utama. Tapi, terkadang smartphone atau handphone yang awet belum tentu memiliki fitur yang baik. Nah, lalu, bagaimana jika smartphone yang tangguh juga memiliki performa yang menawan? Ya, semua itu ada pada smartphone Asus Zenfone 2 Laser ZE550KL.
Tangguhnya smartphone ini pastinya bikin kamu tergoda. Bagaimana tidak, smartphone asus zenfone 2 laser ini diperkuat dengan fitur-fitur yang mengagumkan. Kita mulai saja dari layarnya. Smartphone ini memiliki layar sebesar 5.5 inch. Layarnya juga semakin kuat karena dilapisi dengan gorilla glass 4 yang 2 kali lebih kuat daripada gorilla glass 3. Coba bayangkan betapa kuatnya smartphone ini saat jatuh. Dijamin layarnya pun tidak akan pecah.
Selain fitur luarnya yang menawan dan tangguh, smartphone asus zenfone 2 laser ini juga memiliki fitur-fitur internal yang sungguh menggoda. Kita mulai dari perangkat system atau OS. Untuk smartphone ini, telah dilengkapi dengan OS Android versi 5 atau lollipop, yang mampu di upgrade menjadi versi 6.0 atau marshmallow. Untuk CPU nya sendiri, smartphone asus zenfone 2 laser ini telah dilengkapi dengan pilihan processor antara quad-core dan octa-core.

asus zenfone 2
Memory smartphone asus zenfone 2 laser ini juga nggak bisa dianggap remeh. Untuk memory internal, smartphone ini dilengkapi dengan memory internal sebesar 16 GB dengan pilihan RAM sebesar 2 GB, atau dengan memory internal 21 GB dengan pilihan RAM sebesar 3 GB. Tapi jangan khawatir. Jika memory tersebut dirasa masih kurang buat kamu, kamu juga masih bisa menambahkan memory eksternal hingga 256 GB melalui memory micro SD.

Smartphone Asus Zenfone 2 laser ini juga memiliki kamera yang lumayan keren. Untuk ketangguhan seperti ini, smartphone ini juga dilengkapi dengan kamera 13 MP untuk kamera utama. Selain itu, smartphone tangguh ini juga dilengkapi dengan kamera depan 5 MP. Segitu aja? Nggak dong. Kamera smartphone asus zenfone 2 ini dilengkapi dengan fitur geo tagging dan laser autofocus. Nggak ketinggalan pula fitur face detection yang keren banget.